viernes, 7 de abril de 2017

Plan de accion

El director tiene la tarea de prever, organizar, mandar, coordinar y controlar las actividades de la organización.

El gerente tiene la tarea de ordenar, designar todas las posiciones gerenciales, realizar evaluaciones periódicas acerca del cumplimiento de las funciones de los diferentes departamentos, planear y desarrollar metas a corto y largo plazo junto con objetivos anuales y entregar las proyecciones de dichas metas para la aprobación de los gerentes corporativos, coordinar con las oficinas administrativas para asegurar que los registros y los análisis se están ejecutando correctamente.

La persona encargada de finanzas se hará cargo de aquellas operaciones que tengan que ver con la administración del dinero, como las inversiones, contaduría, contraloría, esto con el fin de que el dinero no se gaste en cosas que no debe.

El capitán de piso es el encargado de manejo de personal, elaboración de promociones y publicidad. Debes estar dispuesto a trabajar en horarios rotativos y bajo presión porque todo el funcionamiento del restaurante dependerá de él.

El capitán de cocina es el responsable ante el jefe de piso o gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante.

El gerente del área de recursos humanos se encarga del reclutamiento y selección del personal, capacitación, nomina, seguridad e higiene, relaciones laborales.


La función del gerente de mercadotecnia es monitorear la situación presente del mercado y pronosticar su futuro, considerando las características y expectativas de los usuarios de los productos, canales de distribución, proveedores, competidores y asociaciones comerciales.

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