El director tiene la tarea de prever,
organizar, mandar, coordinar y controlar las actividades de la organización.
El gerente tiene la tarea de ordenar,
designar todas las posiciones gerenciales, realizar evaluaciones periódicas
acerca del cumplimiento de las funciones de los diferentes departamentos,
planear y desarrollar metas a corto y largo plazo junto con objetivos anuales y
entregar las proyecciones de dichas metas para la aprobación de los gerentes
corporativos, coordinar con las oficinas administrativas para asegurar que los
registros y los análisis se están ejecutando correctamente.
La persona encargada de finanzas se
hará cargo de aquellas operaciones que tengan que ver con la administración del
dinero, como las inversiones, contaduría, contraloría, esto con el fin de que
el dinero no se gaste en cosas que no debe.
El capitán de piso es el encargado de
manejo de personal, elaboración de promociones y publicidad. Debes estar
dispuesto a trabajar en horarios rotativos y bajo presión porque todo el
funcionamiento del restaurante dependerá de él.
El capitán de cocina es el responsable
ante el jefe de piso o gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante.
El gerente del área de recursos
humanos se encarga del reclutamiento y selección del personal, capacitación,
nomina, seguridad e higiene, relaciones laborales.
La función del gerente de
mercadotecnia es monitorear la situación presente del mercado y pronosticar su
futuro, considerando las características y expectativas de los usuarios de los
productos, canales de distribución, proveedores, competidores y asociaciones
comerciales.
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