viernes, 7 de abril de 2017

Recetas y menús

Estas son algunas de las recetas y el menú oficial de Champi


Menú oficial

Recetas estandarizadas

Nombre: Pastel de verduras
Número de porciones: 1
UNIDAD
INGREDIENTES
CANTIDAD
COSTO
UNITARIO
COSTO TOTAL
Libra
Masa para pay
1,5
8000
12000
Unidad
Espárragos
1
200
200
Gramos
Cebada
50
2
100
Unidad
Cebolla
1
200
200
CC
Aceite Pam
5
6,5
32,5
Gramos
Harina
5
1,6
8
Gramos
Zanahoria picada
5
117
585
Unidad
Taza de caldo de verduras
12
25
300
TOTAL



13.425
Margen de error: 7%

939,78


Total

14365,28


Costo porción

3591,32


Costo gerencia 30%

11971,07


Precio prom venta

11971


Precio de carta $12.500



Nombre: Pizza de tomate y rúcula a la parrilla

Número de porciones: 1
UNIDAD
INGREDIENTES
CANTIDAD
COSTO
UNITARIO
COSTO TOTAL
Libra
Jugo de limón
1000
14
14000
Unidad
Queso
250
1,6
400
Gramos
Sal
40
1,6
64
Unidad
Tomates
20
8
160
CC
Aceite de oliva
50
10,7
535
Gramos
Pimienta
0,5
700
350
Gramos
Nueces picadas
15
1,6
24
Unidad
Rúcula
5
117
585
TOTAL



16.968
Margen de error: 7%

1187,76


Total

18155,76


Costo porción

4538,94


Costo gerencia 30%

15129,8


Precio prom venta

15129


Precio de carta $16.000



Nombre: Tallarines de calabacín con salsa de tomate con champiñón
Número de porciones:1
UNIDAD
INGREDIENTES
CANTIDAD
COSTO
UNITARIO
COSTO TOTAL
Libra
Sal de ajo
600
20
12000
Unidad
Tomates
200
30
6000
Gramos
Calabacines
350
16
5600
Unidad
Cebolla
1
300
300
CC
Vinagre balsámico
250
4,8
1200
Gramos
Champiñones
250
1,5
375
Gramos
Queso
15
1,6
24
Unidad
Salsa de tomate
5
117
585
TOTAL



26.634
Margen de error: 7%

1864.38


Total

28498.38


Costo porción

7124.595


Costo gerencia 30%

23748.65


Precio prom venta

23748


Precio de carta $24.000



Nombre: Sopa de frijoles negros y tomate
Número de porciones: 1
UNIDAD
INGREDIENTES
CANTIDAD
COSTO
UNITARIO
COSTO TOTAL
Libra
Salsa de tomate
500
36
18000
Unidad
Cebolla
1
500
500
Gramos
Caldo vegetal
250
3
750
Unidad
Pimiento rojo
0,5
600
300
CC
Aceite vegetal
1
2000
2000
Gramos
Crema
1
500
500
Gramos
Sal
10
1,6
16
Unidad
Cilantro
15
1,6
24
TOTAL



24.293
Margen de error: 7%

1700.51


Total

25993.51


Costo porción

6498.37


Costo gerencia 30%

21661.25


Precio prom venta

21661


Precio de carta $22.000

No hay comentarios:

Publicar un comentario