Menú oficial
Recetas estandarizadas
Nombre: Pastel de verduras
|
||||
Número de porciones: 1
|
||||
UNIDAD
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
COSTO
UNITARIO
|
COSTO TOTAL
|
Libra
|
Masa para pay
|
1,5
|
8000
|
12000
|
Unidad
|
Espárragos
|
1
|
200
|
200
|
Gramos
|
Cebada
|
50
|
2
|
100
|
Unidad
|
Cebolla
|
1
|
200
|
200
|
CC
|
Aceite
Pam
|
5
|
6,5
|
32,5
|
Gramos
|
Harina
|
5
|
1,6
|
8
|
Gramos
|
Zanahoria
picada
|
5
|
117
|
585
|
Unidad
|
Taza
de caldo de verduras
|
12
|
25
|
300
|
TOTAL
|
|
|
|
13.425
|
Margen de error: 7%
|
|
939,78
|
|
|
Total
|
|
14365,28
|
|
|
Costo porción
|
|
3591,32
|
|
|
Costo gerencia 30%
|
|
11971,07
|
|
|
Precio prom venta
|
|
11971
|
|
|
Precio de carta $12.500
|
Nombre: Pizza de tomate y rúcula a la parrilla
|
||||
Número de porciones: 1
|
||||
UNIDAD
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
COSTO
UNITARIO
|
COSTO TOTAL
|
Libra
|
Jugo de limón
|
1000
|
14
|
14000
|
Unidad
|
Queso
|
250
|
1,6
|
400
|
Gramos
|
Sal
|
40
|
1,6
|
64
|
Unidad
|
Tomates
|
20
|
8
|
160
|
CC
|
Aceite de oliva
|
50
|
10,7
|
535
|
Gramos
|
Pimienta
|
0,5
|
700
|
350
|
Gramos
|
Nueces picadas
|
15
|
1,6
|
24
|
Unidad
|
Rúcula
|
5
|
117
|
585
|
TOTAL
|
|
|
|
16.968
|
Margen de error: 7%
|
|
1187,76
|
|
|
Total
|
|
18155,76
|
|
|
Costo porción
|
|
4538,94
|
|
|
Costo gerencia 30%
|
|
15129,8
|
|
|
Precio prom venta
|
|
15129
|
|
|
Precio de carta $16.000
|
Nombre: Tallarines de calabacín con
salsa de tomate con champiñón
|
||||
Número de porciones:1
|
||||
UNIDAD
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
COSTO
UNITARIO
|
COSTO TOTAL
|
Libra
|
Sal de ajo
|
600
|
20
|
12000
|
Unidad
|
Tomates
|
200
|
30
|
6000
|
Gramos
|
Calabacines
|
350
|
16
|
5600
|
Unidad
|
Cebolla
|
1
|
300
|
300
|
CC
|
Vinagre balsámico
|
250
|
4,8
|
1200
|
Gramos
|
Champiñones
|
250
|
1,5
|
375
|
Gramos
|
Queso
|
15
|
1,6
|
24
|
Unidad
|
Salsa de tomate
|
5
|
117
|
585
|
TOTAL
|
|
|
|
26.634
|
Margen de error: 7%
|
|
1864.38
|
|
|
Total
|
|
28498.38
|
|
|
Costo porción
|
|
7124.595
|
|
|
Costo gerencia 30%
|
|
23748.65
|
|
|
Precio prom venta
|
|
23748
|
|
|
Precio de carta $24.000
|
Nombre: Sopa de frijoles negros y
tomate
|
||||
Número de porciones: 1
|
||||
UNIDAD
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
COSTO
UNITARIO
|
COSTO TOTAL
|
Libra
|
Salsa de tomate
|
500
|
36
|
18000
|
Unidad
|
Cebolla
|
1
|
500
|
500
|
Gramos
|
Caldo vegetal
|
250
|
3
|
750
|
Unidad
|
Pimiento rojo
|
0,5
|
600
|
300
|
CC
|
Aceite vegetal
|
1
|
2000
|
2000
|
Gramos
|
Crema
|
1
|
500
|
500
|
Gramos
|
Sal
|
10
|
1,6
|
16
|
Unidad
|
Cilantro
|
15
|
1,6
|
24
|
TOTAL
|
|
|
|
24.293
|
Margen de error: 7%
|
|
1700.51
|
|
|
Total
|
|
25993.51
|
|
|
Costo porción
|
|
6498.37
|
|
|
Costo gerencia 30%
|
|
21661.25
|
|
|
Precio prom venta
|
|
21661
|
|
|
Precio de carta $22.000
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario